佛教正學論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
佛教正學論壇


 
首頁首頁  官方頁官方頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 本站網址更新為http://minguetw.f-orum.com
法迄巴三世引用了一個騙子的資料! Empty2014-07-07, 12:34 pm 由 版工

» 無太佛彌勒!破斥一貫道邪見!
法迄巴三世引用了一個騙子的資料! Empty2012-08-28, 9:32 am 由 版工

» 本論壇遷單通啟
法迄巴三世引用了一個騙子的資料! Empty2011-10-21, 9:47 am 由 版工

» 【疑著】該不會是【日誌】的另一化名吧?
法迄巴三世引用了一個騙子的資料! Empty2011-03-02, 9:05 am 由 版工

» 嚴禁批判出家人的經證
法迄巴三世引用了一個騙子的資料! Empty2011-03-01, 3:46 am 由 版工

» 日誌是出家師父嗎?為何會在意這個請法應有的禮節?
法迄巴三世引用了一個騙子的資料! Empty2011-03-01, 3:39 am 由 版工

» 如此十力,唯如來成就,是名如來與聲聞種種差別
法迄巴三世引用了一個騙子的資料! Empty2011-03-01, 1:37 am 由 版工

» 牛黃說無名是齒德俱尊的賢者??
法迄巴三世引用了一個騙子的資料! Empty2011-02-23, 11:20 am 由 版工

» 參訪又出現統計性質的誤解之謬誤
法迄巴三世引用了一個騙子的資料! Empty2011-02-23, 1:39 am 由 版工

» 圓覺自性。非性性有
法迄巴三世引用了一個騙子的資料! Empty2011-02-21, 10:42 am 由 版工

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
最熱門主題
淨堂惡行
日誌離題發言紀實
立言豈能把如來藏當成只是〔有為〕?
淨堂不知金剛力士與金剛乘的關係
受菩薩戒律可以修學外道法門是有但書的
蕭徒道德恐慌事件又一起!蕭教祖自始即破菩薩戒!(x堂卻為其辯護)
西藏佛教並無『飲酒食肉不礙菩提,行盜行婬無妨般若。』的鬼話
淨堂說【至少】要有確實的歷史證據才行?羯臘磨經有這麼說嗎?
請各位網友注意,某論壇的某網友有詐欺傾向
小葉認為佛經都是本師死後才出現的如何證實是本師親口說的

 

 法迄巴三世引用了一個騙子的資料!

向下 
發表人內容
版工
群組:系統管理員
群組:系統管理員
版工


文章數 : 886
注冊日期 : 2009-07-03

法迄巴三世引用了一個騙子的資料! Empty
20100525
發表法迄巴三世引用了一個騙子的資料!

引言回復 :
法迄巴三世 發表於 Mon.05/24, 2010 01:29 pm
我是Christ Michael Aton,『 我前來傳達這個非常緊迫的信息 』...
基督?Aton(太陽神-阿頓)?基督在世時有說過他自己是太陽神-阿頓或Michael?太陽神-阿頓的文獻裡哪裡提到他是基督或Michael?真是可笑的騙子!
所以!法迄巴三世引用了一個騙子的資料!
我就引用以下資料證明這個Michael根本是一個騙子!

http://bibletimes.netfirms.com/jesus/read.php?tid=12982

引言回復 :
大約兩千年前耶穌早已發出警訊:「耶穌回答說:「你們要謹慎,免得有人迷
惑你們。因為將來有好些人冒我的名來,說:『我是基督』,並且要迷惑許多人。」
(馬太福音24:4-5)
根據《大英百科年鑒》在1990年的統計,全世界所謂的“新興教派”有十幾萬
種。他們控制的信徒有1.3億,占世界人口的2.5%。現在就多了,互聯網無形中
為“新興教派” 的滋生和繁殖提供了溫床。根據美國加利福尼亞州伯克利大學心
理學教授瑪格麗特‧辛格在寫給白宮的一份報告中估計,美國的邪教組織在高峰
時期多達2000— 5000個,有1000—2000萬人不同程度地捲入了邪教活動。美
國《新聞週刊》的報導認為,全國現有邪教組織700—5000個。1998年,在美
國成立的“千禧年觀察研究中心”的資料庫裏就保存著1200多個邪教組織的檔
案。 德國將800個新興教派劃定為“異端”。

異端和邪教組織的創始人,通常都會宣稱自己的權威來自“神”授。耶穌基督
上帝成了很多人假借的名義,而實際崇拜的是該組織的創始人,其最高經典不是
聖經,而是該組織的創始人寫的悖逆聖經的東西。以“真”“善”“美”“愛”“光”等美
好辭彙為裝飾,以升天、天堂為誘餌,預言世界末日時間、聲稱只有加入該教才
能得救。。。這些都是他們通常使用的拙劣的騙人把戲。

據有個網站的聖經預言欄目統計資料,自1900年以來,已有約1100人自稱
基督,並有許多追隨者。這是撒但一石二鳥的陰謀,極其陰險毒辣,就像當年在
伊甸園裏誘惑夏娃吃知識善惡樹果子把整個人類拖進犯罪深淵一樣,隨著耶穌再
來的日子日益逼近,撒旦知道牠的時間不了,就用撒旦的異象幻境和智慧果餵養
那些遠離耶穌基督的罪人,撒旦往往偽裝成天使甚至耶穌,臨時給他們一點神奇
異象幻境或超自然能力,讓他們感到自己與眾不同,再把牙縫裏剔出來的智慧喂
給他們一點,讓他們感到自己的智慧超群出眾世間少有,就對自己信心大增、以
為自己不是凡人,這時撒旦再把“我就是耶穌基督”的意念輸入他們心裏,就水到
渠成,他們就堅信自己真的是耶穌基督,就向世人公開宣佈自己就是耶穌基督,
結果是千篇一律:一個個的全都暴露了偽劣假冒面目。

這樣撒旦的目的就達到了:麻痹世人,不信耶穌會再來,讓人心麻木、使人
當耶穌真的再來時也不信,從而加強其空中掌權黑暗統治、便於撒旦的邪靈繼續
運行在更多悖逆之子身上。在末後的日子,敵基督會以再來耶穌的出現,顯大神
跡,大奇事,掌握國家政權,造成繁榮和平的假像,象希特勒那樣迷惑人民,危
害卻比希特勒嚴重百倍,將以經濟手段逼迫其他國家順服,又指認真正再來的耶
穌是敵基督。

不斷出現且愈來愈頻繁出現的假冒耶穌基督者,就是撒旦藉以蠱惑人心的炮
灰,故意讓他們很容易被人識破,以麻痹人心。這是撒旦的惡毒詭計。

撒旦的另一個把戲就是利用各種異端和邪教假造預言,用異象讓異端或邪教
創始人以為掌握了耶穌再來的具體時間,就發出預言說耶穌某年某月甚至某日再
來。據上述網站列表顯示出200多個個案簡介,迄今全都落空,撒旦的罪惡目的
也是進一步欺騙世人,企圖以此麻痹人心,使人們不信耶穌會再來。使人當耶穌
真的再來時也不信。 並以此阻擋福音的傳播。

所以,一切自稱耶穌基督的人們本身都是撒旦謊言的受騙上當者,受害者,
可憐蟲,必將成為撒旦的陪葬品,願一切自稱耶穌基督、神佛者猛醒!拋棄撒旦
的謊言,脫離撒旦的捆綁,趕快向耶穌基督上帝認罪悔改,重新做人,皈依耶穌
基督,接受耶穌基督的十字架救恩,才能得救重生。

看來撒旦的市場分析工作下了一番功夫,看到世界上信仰耶穌基督上帝的人
越來越多,成為世界第一信仰,就看准了這是最大的“賣點”,利用人性的軟弱—
被罪性扭曲了的人性,撒旦略施小恩(特殊能力)小惠(智慧的牙慧),就贖買
了這些人的靈魂,甘願為撒旦扮演假耶穌假基督,綜觀世界上被公稱為邪教的創
始人,大多打著耶穌基督、上帝的旗號,少數打著釋迦牟尼、彌勒佛的旗號,招
搖撞騙。


還有一點值得注意。迄今為止出現的假冒耶穌基督的邪教、異端、新興宗派
頭目們,還沒有什麼人有行大神跡大奇事者,所以他們及其追隨者就根據(馬太
福音24:24)“因為假基督,假先知,將要起來,顯大神跡,大奇事。倘若能行,
連選民也就迷惑了。” 說,他們不是假基督、假先知。這個說法也有一定的迷惑
力。 如果1900 年以來有1100人假冒耶穌基督的統計數字不太離譜,那麼我相
信其中大多數人甚至絕大多數人的確還不夠資格作假基督,假先知,被他們迷惑
的人數畢竟是極少數,還沒能迷惑得了神的選民。邪教、異端、新興宗派頭目中
的大多數人甚至絕大多數人,只不過是世俗眾生中極少數好幻想、追求離奇靈
異,其中多為在現實生活中不如意者尋求出人頭地的捷徑,他們的強烈個人欲望
與撒旦邪靈同頻共振,共振的結果,就是撒旦邪靈以異象幻境勾引他們上當,再
從牙縫裏剔出一點智慧殘渣餵養他們,甚至暫時給他們一點點神奇異象幻境或超
自然能力,讓他們感到自己與眾不同,讓他們感到自己的智慧超群出眾世間少
有、開了天目、佛眼,就對自己信心大增,這時撒旦再把“我就是耶穌基督”的意
念輸入他們心裏,他們就鐵了心以為自己真是耶穌基督神佛,完全被魔鬼收買了
靈魂。撒旦看他們已經上鉤,上了賊船,就把僅有的一點超自然能力收回了,只
給他們留下一點稍稍高過世人一般水準的能力智慧文筆口才辯才,能在世界上製
造幹擾擾亂人心不接受耶穌基督的福音。

這些人現在是“騎虎難下”,繼續假冒下去吧,沒人信,沒人跟進。退下來吧,
又丟不起那個臉。於是就只好打腫臉充胖子,繼續硬挺下去。這才是欲令智昏、
智令心昏、心昏靈死、為虎作倀啊。真是可憐。

願大家不要歧視他們,拉他們一把,免得他們繼續沉淪。

所以這些邪教、異端、新興宗教頭目們沒有能力行大神跡,大奇事。他們只
不過是從人群中被魔鬼俘虜的邪情私欲軟弱者,失足者,可憐蟲,連跟隨撒旦叛
變的三分之一天使身份都不是。叛變的天使邪靈是有能力行神跡奇事的。願那些
假冒上帝耶穌基督神佛者猛醒,戒掉撒旦邪靈供應的精神鴉片,回歸市井平民身
份,願他們不要失去耶穌基督十字架救恩。

這也給世人一個警醒,當其顯大神跡,大奇事的假基督,假先知出現時,真
正耶穌再來的日子就很近很近了!


最後讓我們掃描看看近年來較為有名的邪教異端和新興宗派組織:

● 雷爾教派創始人克洛德‧沃裏隆,自稱他是母親在耶誕節從上帝那裏受孕
生下的,胡說“因而耶穌是我的哥哥,我與他同父異母。” 沃利霍恩曾聲稱在1975
年應外星人邀請,乘飛碟極速穿梭至對方的星球,並在那兒與耶穌、諾亞、穆罕
默德、釋迦牟尼等聚首一堂。克洛德‧沃裏隆聲稱已經克隆出“夏娃”女嬰。

● 太陽聖殿教教主儒雷,自稱是上帝派來的人,是耶穌再生。要建造一艘“諾
亞方舟”,在世界末日到來時,保護信徒奔赴聖地天狼星。

● 摩門教(“耶穌基督後期聖徒教會”),的創始人約瑟.史密夫(Joseph Smith)
聲稱耶穌基督告訴他不要加入任何一個現存教派,因為"它們都是錯的…在他眼
中它們的所有信條都是可憎的;哪些公開表示信仰的人都是腐敗的" (PGP:《約
瑟夫‧史密斯的歷史》1:19-20)。摩門教徒聲稱只有LDS 擁有1829年上帝交還
給約瑟夫‧史密斯的亞倫和麥基冼德神父的神權。

● 撒旦教創始人Anton Szandor Laven,宣佈「撒旦的教堂」正式成立。並宣
揚當年1966年,是全新開始的一年,撒旦世紀的元年,寫了《撒旦聖經》。光義
大利境內涉及"撒旦"的網址就有二萬六千個。丟掉假冒真神名義的手法,公然遵
奉撒旦,這是末世末後的日子臨近的特有現象。撒旦教在美國居然作為合法團體
到處建立教會。現有教徒數百萬人。

● 《基督教科學會》創始人艾迪夫人,自稱受上帝啟示,說她寫的《科學與
醫治---聖經之鑰》 乃是她逐句筆錄上帝口授的啟示。

●人民聖殿教”,創始人鐘斯宣稱世界將要毀滅。他說:““我由神的啟示而看
到,這個國家和世界的其他部分正在消亡,三藩市將被夷為平地??世界將要毀
滅,所有的人都將在劫難逃。”

● 俄羅斯最大的邪教組織 “最後的聖約書神廟”,創始人曾經是一名原國家
員警小隊長,被警察局開除。他宣稱自己就是耶穌。

● 德國:“科學教派”,創始人哈伯特.

●加拿大《耶穌基督原教旨主義最後審判聖徒會》,

●韓國:“天尊會”,韓國最大邪教組織,教主莫行龍和其妻朴貴達自稱“天
尊”、“天母”, 到處招搖撞騙。在最近的10年內,該邪教組織詐騙的錢財達到
380多億韓元。2000年被判刑。

● 韓國邪教組織“攝理教”創始人鄭明析,自稱“重新降臨人間的真正的基督
耶穌”。 其教理中有一條明確規定,“上帝允許他與世上所有的女人性交”, 並
肆無忌憚地對女信徒進行性侵害,已被警方逮捕。

● “統一教”文鮮明,自稱彌賽亞降臨拯救世人。文鮮明聲稱先後見過耶穌、
摩西、釋迦牟尼向他顯現和給他使命,1976年文鮮明說「整個世界在我手裏面,
我將要征服及真正管理、治理整個世界,令整個世界降服在我手下,現在時間差
不多已經到了,我不需要去追求,但這個時間已經到了,到時我的說話就等於律
法。」他宣告自己為萬王之王、萬主之主。 《統一教》的終極目的就是要實現
全世界宗教的統一,宣稱《統一教會》才是末世的真教會。也就是《萬教歸一》。

● 日本邪教組織歐姆真理教創始人麻原彰晃,他自稱是“彌勒菩薩的化身,
“最終解脫得道者”。 是“最後一個救世主”,只要入教,就可得救。

(太24:23) 那時若有人對你們說,基督在這裏。或說,基督在那裏,你們不
要信。

http://vod.pajh.hcc.edu.tw/award/97/97/a/am0406/Internet/untitled27.htm
引言回復 :
阿頓 Aton (Aten)
太陽頭上之圓盤,朝日剛露出地平線時的太陽神。在阿克奈天(即 Amenhotep IV)宗教改革時,被奉為唯一真神,他的繼任者 - 圖坦卡門王(Tuankhamun)因神官而恢復以前崇拜阿蒙·拉的信仰。
回頂端 向下
分享這篇文章: reddit

法迄巴三世引用了一個騙子的資料! :: 評論

沒有評論
 

法迄巴三世引用了一個騙子的資料!

回頂端 

1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
佛教正學論壇 :: 正學資料庫 :: 雜項辯正區-
前往: