佛教正學論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
佛教正學論壇

首頁首頁  官方頁官方頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 本站網址更新為http://minguetw.f-orum.com
淨堂惡行 - 頁 4 Empty2014-07-07, 12:34 pm 由 版工

» 無太佛彌勒!破斥一貫道邪見!
淨堂惡行 - 頁 4 Empty2012-08-28, 9:32 am 由 版工

» 本論壇遷單通啟
淨堂惡行 - 頁 4 Empty2011-10-21, 9:47 am 由 版工

» 【疑著】該不會是【日誌】的另一化名吧?
淨堂惡行 - 頁 4 Empty2011-03-02, 9:05 am 由 版工

» 嚴禁批判出家人的經證
淨堂惡行 - 頁 4 Empty2011-03-01, 3:46 am 由 版工

» 日誌是出家師父嗎?為何會在意這個請法應有的禮節?
淨堂惡行 - 頁 4 Empty2011-03-01, 3:39 am 由 版工

» 如此十力,唯如來成就,是名如來與聲聞種種差別
淨堂惡行 - 頁 4 Empty2011-03-01, 1:37 am 由 版工

» 牛黃說無名是齒德俱尊的賢者??
淨堂惡行 - 頁 4 Empty2011-02-23, 11:20 am 由 版工

» 參訪又出現統計性質的誤解之謬誤
淨堂惡行 - 頁 4 Empty2011-02-23, 1:39 am 由 版工

» 圓覺自性。非性性有
淨堂惡行 - 頁 4 Empty2011-02-21, 10:42 am 由 版工

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
最熱門主題
淨堂惡行
日誌離題發言紀實
立言豈能把如來藏當成只是〔有為〕?
淨堂不知金剛力士與金剛乘的關係
受菩薩戒律可以修學外道法門是有但書的
蕭徒道德恐慌事件又一起!蕭教祖自始即破菩薩戒!(x堂卻為其辯護)
西藏佛教並無『飲酒食肉不礙菩提,行盜行婬無妨般若。』的鬼話
淨堂說【至少】要有確實的歷史證據才行?羯臘磨經有這麼說嗎?
請各位網友注意,某論壇的某網友有詐欺傾向
小葉認為佛經都是本師死後才出現的如何證實是本師親口說的

淨堂惡行

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
版工
群組:系統管理員
版工

文章數 : 886
注冊日期 : 2009-07-03

淨堂惡行 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 淨堂惡行   淨堂惡行 - 頁 4 Empty2009-10-06, 2:05 am

引言回復 :
淨堂 發表於: Mon.10/05, 2009 01:56 pm
無名這個人不知學啥佛學到60歲連基本的[我見]都仍未破還談什麼高深妙理
哪部佛典規定佛教徒必須在60歲前破除基本我見?
何況淨堂你自己我見頑固程度已異於常人(例如使用葛旺淨堂兩個帳號互相吹捧,還以開悟者口氣印可他人,你可知道你在玩弄台壇網友?對!你就是想玩!你想玩死整個台壇!),你在台壇的作惡多端,皆是你的我見所致。
以下網址就是你在台壇的作惡多端的罪證:
http://album.udn.com/deadjingtang

引言回復 :
淨堂 發表於 Mon.10/05, 2009 03:05 pm
”引用
引言回復 :
尚有我在証道,
我是阿羅漢!
我在住涅槃想!
只要有分別,即非法空!
我及我所有均是我空!
可惜佛陀本人也有親自對大眾說:[我]是佛陀
是的,附佛外道淨堂又開始猴子學模樣的斷章取義了,世尊自我宣說是佛,其言行皆有真正覺者的高度,這是從整體來說。
而附佛外道淨堂除了裝成開悟者口吻擅自印可他人及棒喝他人之外,其言行皆有真正附佛外道的高度,這也是從整體來說。
因此世尊的自我宣說是佛,當然是真實語,附佛外道淨堂的裝成開悟者口吻擅自印可他人及棒喝他人,當然是猴子學模樣的斷章取義大妄語。
回頂端 向下
版工
版工

文章數 : 886
注冊日期 : 2009-07-03

淨堂惡行 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 淨堂惡行   淨堂惡行 - 頁 4 Empty2009-10-07, 3:10 am

引言回復 :
淨堂 發表於 Tue.10/06, 2009 01:48 pm
引言回復 :
再去看看金剛經;
佛言:「如是,如是!須菩提!實無有法如來得阿耨多羅三藐三菩提。須菩提
!若有法如來得阿耨多羅三藐三菩提者,然燈佛則不與我受記:『汝於來世,當得作
佛,號釋迦牟尼。』以實無有法得阿耨多羅三藐三菩提,是故然燈佛與我受記,作是
言:『汝於來世,當得作佛,號釋迦牟尼。』何以故?如來者,即諸法如義。
大乘講無所得無生,不是嗎?
二乘說,我証阿羅漢,我証涅槃!
無名這人可能不知道聽金剛經的就是阿羅漢
無名都已經轉貼金剛經了!無名當然知道聽金剛經的就是阿羅漢(須菩提等尊者),而且這些真正的尊者不會像淨堂這樣未悟言悟、誹謗大乘、一人多名卻死不承認賴皮撒謊、為反對而反對的硬ㄠ、戲論態度傲慢、咒詛其他人沒好下場、寄信強迫推銷垃圾邪見。

引言回復 :
淨堂 發表於 Tue.10/06, 2009 04:13 pm
軟體之美’洗心明覺:我相信地藏經是真的因為淨堂可真的在過去當兵放假期間遇過一次地藏菩薩親自現身
地藏菩薩有沒有親自印可淨堂開悟?沒有!或是警告淨堂因未悟言悟而在未來當墮拔舌地獄?淨堂才聽不進去!或是提醒淨堂該學二乘法(淨堂曾在某論壇表態不學二乘法)?淨堂才不管!淨堂言行即將違背佛典,所以地藏菩薩的示現其實是在警告,當然,以淨堂的資質與我慢習慣,八成不把地藏菩薩的警告當成一回事。

引言回復 :
淨堂 發表於 Tue.10/06, 2009 04:16 pm
引言回復 :
”引用
打坐入定法身復活
坐禪修定,是給我們法身之食糧。肉身天天要吃飯、穿衣、睡覺,忙忙碌碌,為衣食睡奔波。一天不吃飯也不行,一天不穿衣也不行,一天不睡覺也不行。這三件事皆不可少缺,每人都這樣,缺一不可。可是,法身也要吃、穿、睡。打坐就是給法身天然的飲食,吸收虛空裏的真營養品,令法身增長健康。打坐若入定了,就是法身在睡覺、休息;若不入定,法身仍然沒有睡覺、休息。法身的衣服是忍辱,能入定,法身就復活。靜坐久了,法身就能得到法味,能吸收虛空所含之真營養品。人肉身需要這三種東西,法身亦需要。我們修行,天天要著忍辱衣、入如來室(入定﹚、升如來座,這個法身不能一天不滋養他的。
法身不是這樣的
這不是法身
廣告台詞:「這不是肯德基~~」
那就該說說什麼才是法身吧?

引言回復 :
淨堂 發表於 Tue.10/06, 2009 04:40 pm
淨堂偷偷的告訴各位:蕭平實及正覺同修會的人都不會:真如自性起念,六根雖有見聞覺知,〔不染萬境,自性常自在〕。 故經云:〔能善分別諸法相於第一義而不動〕。

淨堂一天到晚說這不對(認為一般佛子只尋鼓聲不見鼓體只尋聞性不見佛性)、說那個不會(認為蕭派都不會真如自性起念),卻誤用經證及胡亂理證,說穿了就是淨堂自己活在【只有淨堂正確、其他人都是錯】的妄境裡。
回頂端 向下

淨堂惡行
回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
佛教正學論壇 :: 資料備份與知識管理區 :: 網友惡行存證區-
前往: