佛教正學論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
佛教正學論壇

首頁首頁  官方頁官方頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 本站網址更新為http://minguetw.f-orum.com
正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty2014-07-07, 12:34 pm 由 版工

» 無太佛彌勒!破斥一貫道邪見!
正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty2012-08-28, 9:32 am 由 版工

» 本論壇遷單通啟
正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty2011-10-21, 9:47 am 由 版工

» 【疑著】該不會是【日誌】的另一化名吧?
正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty2011-03-02, 9:05 am 由 版工

» 嚴禁批判出家人的經證
正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty2011-03-01, 3:46 am 由 版工

» 日誌是出家師父嗎?為何會在意這個請法應有的禮節?
正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty2011-03-01, 3:39 am 由 版工

» 如此十力,唯如來成就,是名如來與聲聞種種差別
正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty2011-03-01, 1:37 am 由 版工

» 牛黃說無名是齒德俱尊的賢者??
正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty2011-02-23, 11:20 am 由 版工

» 參訪又出現統計性質的誤解之謬誤
正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty2011-02-23, 1:39 am 由 版工

» 圓覺自性。非性性有
正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty2011-02-21, 10:42 am 由 版工

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
最熱門主題
淨堂惡行
日誌離題發言紀實
立言豈能把如來藏當成只是〔有為〕?
淨堂不知金剛力士與金剛乘的關係
受菩薩戒律可以修學外道法門是有但書的
蕭徒道德恐慌事件又一起!蕭教祖自始即破菩薩戒!(x堂卻為其辯護)
西藏佛教並無『飲酒食肉不礙菩提,行盜行婬無妨般若。』的鬼話
淨堂說【至少】要有確實的歷史證據才行?羯臘磨經有這麼說嗎?
請各位網友注意,某論壇的某網友有詐欺傾向
小葉認為佛經都是本師死後才出現的如何證實是本師親口說的

正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕?

向下 
發表人內容
版工
群組:系統管理員
版工

文章數 : 886
注冊日期 : 2009-07-03

正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty
發表主題: 正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕?   正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty2010-10-01, 10:33 am

引言回復 :
畫一 發表於: Thu.09/30, 2010 04:14 pm
若想知者,請遵照前已方便施設的求正法辦法進行請法論義,無須討價還價。
因為畫一所謂〔求正法辦法〕並非出典於現有佛經,亦非錄自佛教戒律,正信佛子憑什麼要遵守?何況,正覺同修會根本不被正統佛教傳承認,那麼,無論正覺同修會如何企圖竊奪〔正法〕的認證權,在正信佛子看來,不過是精神病患的夢囈、瘋狗狂犬的亂吠。
畫一的這句〔若想知者,請遵照....〕暴露出〔一因論異教徒〕的企圖:第一步是〔一因論異教徒〕故意先說些相似佛法引起正統佛教傳承弟子的注意。第二步是一旦正統佛教傳承弟子被引來對話,〔一因論異教徒〕會在關鍵處賣關子以誘其深入魔窟。第三步是正統佛教傳承弟子被誘入魔窟後,不是被〔一因論異教徒〕圍勦,就是被洗腦。第四步是〔一因論異教徒〕的期待正統佛教傳承弟子信受其邪說。
回頂端 向下
版工
版工

文章數 : 886
注冊日期 : 2009-07-03

正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty
發表主題: 回復: 正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕?   正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕? Empty2010-10-05, 5:12 am

引言回復 :
畫一 發表於: Fri.10/01, 2010 08:51 pm
1.「請問蕭平實得到哪位祖師級的高僧的印可」
請問近代四大山頭各名師及心道、白雲乃至達賴喇嘛得到哪位祖師級的高僧的印可??
所以你不知道〔蕭平實得到哪位祖師級的高僧的印可〕就反問我?謝謝,你承認你不知道就好。
〔請問近代四大山頭各名師及心道、白雲乃至達賴喇嘛得到哪位祖師級的高僧的印可〕問得好啊!他們有他們的傳承系譜,所以他們的信徒也就感到安心,蕭平實呢?聖嚴?聖嚴屬禪宗臨濟派,但蕭平實既脫離聖嚴,也沒歸入其他正統佛教傳承,就自立門戶,所以蕭平實當然已非屬正統傳承,那怎麼還會有人去歸依蕭平實呢?無非就是為了能混得一個親教師的地位嘛!這親教師有哪一點吸引他們呢?蕭平實的內規就是親教師可援引婆須密多之前例~以助人明心見性為藉口搞雙修!所以你們這些蕭黨一個個前仆後繼的到處鬧版的目的,不就是為了親教師這個超低的雙修門檻?(反正是否明心見性也是蕭平實說了才算數)所以!要在你們正覺同修會混出親教師名堂~就是只要熟悉蕭平實邪見並讓蕭平實知道你有在積極鼓吹,最好是拉到一兩個羅丹等級的人物,那就有希望當親教師以助人明心見性為藉口搞雙修啦!這就是你們的宗教〔性、謊言、親教師〕機制。

引言回復 :

2.「蕭平實背叛其師父→聖嚴法師」
平實菩薩親證如來藏眼見佛性得無生法忍般若智!是聖位菩薩!
這種廣告台詞我也會講:聖嚴法師親證如來藏眼見佛性得無生法忍般若智!是聖位菩薩!怎麼樣?還聽不懂嗎?

引言回復 :
聖嚴比丘親證「心五四、心六倫」言說「每人每天多說一句好話,多做一件好事,所有小小的好,就會成為一個大大的好。」最終還是處在麻醉藥物的作用下而離開此世。是異生凡夫!
異生凡夫的定義有包含麻醉藥物嗎?你自己創造的定義?謝謝,你承認你創造的就好,你既是附佛外道徒眾之一,創新研發新的宗教理論是非常值得嘉許的,惟若將創新研發出來的東西套在佛教既有的名相,不但常被抓包,還會留下網路臭名。

引言回復 :
五祖弘忍菩薩以心印心傳法與六祖慧能菩薩,大乘別教法脈!
對!六祖之前有五祖!這兩人是同時代的人物,那蕭平實之前有哪位同時代的人物啊?還健在嗎?手機號碼多少?貼出來給大家求證是不是詐騙電話啊?

引言回復 :
聖嚴比丘傳六識論-放下之法,落在我所執常見裡,不斷我見故!
平實菩薩傳八識論-人法無我,總相智別相智道種智一一實證!
欲加之罪何患無詞,聖嚴法師仍屬大乘系統,怎麼可能在六識論名相裡繞?看來你沒讀懂聖嚴法師的思想?

至於〔落在我所執常見裡,不斷我見〕似乎是你在幫你的蕭平實作反省,很好!畫一有進步!

你還說〔平實菩薩傳八識論-人法無我〕?蕭平實的八識論只是他自己的西遊記小說裡的題材罷了,一個破戒在家眾寫小說,當然不被正統佛教承認,不過,賣書賺黑心錢騙幾個銀子倒是可以的,起碼比乞丐還高級多了!

〔總相智別相智道種智一一實證〕?這種廣告台詞誰都可以寫啊!〔聖嚴比丘傳正統八識論-人法無我,總相智別相智道種智一一實證!〕

畫一的傳教手法充滿了主觀與廣告,若非宗教狂熱,就是有在領蕭平實薪水上班,所以在沿街叫賣蕭平實的假貨,其他蕭黨也是一個樣。

畫一!你若肯去把正統佛教居士佛學院讀完順便混個文憑!(我還不奢望你去讀出家人的佛學院)你在這裡說話就會有份量!你就不會一再的被人修理還渾然不覺。
回頂端 向下

正信佛子憑什麼要遵守畫一或其同黨私自杜撰〔求正法辦法〕?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
佛教正學論壇 :: 正學資料庫 :: 蕭徒畫一邪見辯正區-
前往: